Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы: 11.00-19.00 Без выходных

Магазин в КСК Сокорос (метро Сокольники) +7 (495) 545-77-74 +7 (985) 067-92-07

Интернет-магазин +7(495) 772-51-77

Магазин в ПКХ "Премиум" +7(905) 586-02-62

WhatsApp: +7 (925) 772-51-77
Viber: +7 (925) 772-51-77
Instagram: hvostgriva

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей      Соли - лизунцы для лошадей и сельскохозяйственных животных      Соль гималайская 2 кг

 Соль гималайская 2 кг

Цена : 507.00 рублей

Без соли невозможно существование ни одной живой клетки. Вся соль на нашей планете тем или иным образом происходит из мирового океана: пересохшие моря, соленые озера и пр. Гималайская розовая соль – полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Не содержит инородных примесей. В состав гималайской розовой соли входит почти вся таблица Менделеева (за исключением газов), а это 84 элемента, полностью повторяющих процентное соотношение источника жизни – океана.
Галит — единственный в природе минерал, который люди употребляют в пищу. Слово «галит» происходит от греческого gallos — морская соль. Гималайская розовая соль - это и есть галит.
Гималайская розовая соль зародилась в Индии во времена Юрского периода. Океан, когда-то разделяющий континенты, омывал новообразованные горные породы. Высыхая, вода оставляла после себя соль, которая в свою очередь выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались и соль постепенно смешивалась с магмой, которая придала гималайской соли ее уникальный розовый цвет.
Следуя древним традициям предков, добывается розовая соль в Гималаях, как и много веков назад, без применения взрывотехники, ручным способом.
Такая соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшает циркуляцию крови, расслабляет мышечную систему, балансирует уровень PH, понижает кровяное давление, детоксицирует организм и выводит тяжелые металлы. Она имеет 100% - ную биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде.
Лошади теряют много соли во время работы, особенно летом, когда идёт обильное потовыделение. Повесьте Гималайскую соль в денник Вашей лошади и минеральный баланс её организма всегда будет в норме. Так же соль выполняет функцию игрушки для скучающих в конюшне лошадей. Требуется постоянный доступ к питьевой воде. Есть кирпичики по 2 кг для стандартных держателей для соли, а так же 3х килограммовые брикеты на верёвочке.

Размер: 2кг






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © www.hvost-griva.ru 2007-2013 Все права защищены