Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы:

11:00 - 19:00

Без Выходных

+7 (925) 545-77-74

+7 (925) 772-51-77

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Уход за лошадью и снаряжением       Косметика для лошади российских производителей      Средства по уходу за лошадью от российских производителей      Репелленты      АЛЕЗАН ALEZAN Лосьон-спрей репеллентное средство, фл. 750 мл

 

АЛЕЗАН ALEZAN Лосьон-спрей репеллентное средство, фл. 750 мл

Конный интернет магазин Товары для конного спорта и верховой езды НЕТ В НАЛИЧИИ

 

  СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА

Репеллентное средство в качестве действующих веществ содержит экстракты подорожника, лопуха и череды, эфирное масло лаванды, вода особо высокой очистки с ионами серебра, пропиленгликоль, глицерин, ПВП, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон. Выпускают в полимерных флаконах с механической распылительной головкой по 750 мл.

 

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Препарат «Алезан» спрей способствует быстрой нейтрализации укусов насекомых. Экстракты лекарственных трав и эфирное масло лаванды, входящие в состав спрея-репеллента, обладают противозудными и противовоспалительными свойствами, успокаивают раздраженную укусами кожу.

 

ПОКАЗАНИЯ

Для защиты лошади и всадника от нападения и укусов летающих кровососущих насекомых (комаров, мошек, мокрецов, москитов и слепней).

 

ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обработку животных производят в период активного лета насекомых на открытом воздухе.

Спрей-репеллент Alezan распыляют с расстояния 25-30 см на чистый сухой кожно-волосяной покров животного до легкого увлажнения. Повторные обработки проводят по мере необходимости.

Избегать попадания на слизистые оболочки рта, носа и глаз. Не наносить спрей-репеллент на поврежденную кожу.

 

ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

 

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Повышенная чувствительность к препарату. Не рекомендуется применять жеребятам в возрасте до 2-х месяцев, а также беременным и кормящим кобылам. Не следует использовать детям в возрасте до 1 года, беременным и кормящим женщинам, а также при заболеваниях кожи и повышенной чувствительности к химическим веществам.

 

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

При вынужденном убое лошадей, обработанных репеллентным средством, мясо используется без ограничения. Детям наносить средство на кожу не более 2-х раз в сутки под контролем взрослых. Детей до 7 лет обрабатывают взрослые. Не допускать попадания средства в органы дыхания, рот, глаза, а также на поврежденные участки кожи. В случае попадания в глаза промыть их водой, при попадании в рот прополоскать, у лошадей промыть слизистые оболочки из спринцовки.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

В сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте. Отдельно от лекарств и пищевых продуктов при температуре от 4 до 30 ºС. Срок годности — 3 года.

 

 






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © 2007-2019 Все права защищены