Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы:

11:00 - 19:00

Без Выходных

+7 (925) 545-77-74

+7 (925) 772-51-77

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Оборудование для конюшни       Машинки для стрижки лошадей, лезвия, и другие зап. части      Машинки для стрижки лошадей HEINIGER (Швейцария)      Профессиональная мощная бесшумная машинка для стрижки лошадей HEINIGER PROGRESS 80 ватт

 

Профессиональная мощная бесшумная машинка для стрижки лошадей HEINIGER PROGRESS 80 ватт

Производитель : HEINIGER (Швейцария)

Цена : 26700.00 рублей

Артикул : 707-500 

Машинки для стрижки лошадей HEINIGER (Швейцария) Конный магазин Хвост и Грива Товары для конного спорта и верховой езды Кудинова Елена Максимовна
Производитель : Швейцария 
Мощность : 80Вт 
Скорость : 2200 обр/мин 
Длина : 280 мм 
Вес : 440 г

В результате усовершенствований машинка PROGRESS теперь мощнее, чем была раньше (80 Вт вместо 65 Вт). Мощность была увеличена благодаря прогрессивному электродвигателю с постоянными магнитами, который сопоставим по мощности с обыкновенными  электродвигателями, потребляющими мощность 150 Вт.
Интегрированный автоматический выключатель предохраняет электромотор от токовых перегрузок, которые могут возникнуть при заклинивании ножниц. Благодаря тонкой рукоятке, бесшумной работе и легкому весу (всего 930 г) машинка PROGRESS идеально подходит для стрижки нервных лошадей.

Плавный запуск

Новая модель машинки PROGRESS работает при запуске плавно, это объясняется тем, что новый мотор при запуске и во время работы потребляет меньше тока (Ампер). Поэтому машинка меньше греется и не перегревается, как это было раньше.

Новая потребляемая мощность

Новая электроника, применяемая в машинке PROGRESS, потребляет мощность 80 Вт (вместо 65 Вт). Если на вход подать ток мощностью более 80 Вт, сработает электрический предохранитель, который  автоматически отключит электродвигатель от сети питания.

Защита от перегрузок
На новой модели машинки PROGRESS защита от перегрузок срабатывает при изменении электрических параметров, т.е. является частью электроники. До сих пор машинка была оснащена предохранителем от тепловых перегрузок. Защита от электрических перегрузок срабатывает гораздо быстрее, чем защита от тепловых перегрузок, поэтому электромотор будет заметно реже выходить из строя. Кроме того на новых машинках PROGRESS нет необходимости менять предохранитель, т.к. новый предохранитель подсоединен к выключателю, и при его срабатывании необходимо лишь опять установить выключатель в позицию ON. 

В комплекте: футляр, лезвия, отвертка, смазка, щетка и инструкция по эксплуатации

 





            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © 2007-2019 Все права защищены