Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы:

11:00 - 19:00

Без Выходных

+7 (925) 545-77-74

+7 (925) 772-51-77

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Оборудование для конюшни       Солярии      Солярий для лошадей, модель "KY18 F6"

Солярий гарантирует, что лошадь быстрее восстановит свои силы после тяжелых физических нагрузок. Инфракрасные лучи стимулируют кровообращение, в результате чего ускоряются обменные процессы - мышцы быстрее поглощают сахар крови и утилизируют продукты распада. Благотворное воздействие инфракрасного излучения улучшает общее физическое состояние лошади и в итоге - результаты ее выступлений.

Солярий в металлическом корпусе с порошковым покрытием из алюминия RAL 6009. Ламповая панель с порошковым покрытием RAL 9001. Алюминиевая арматура с ИК-лампами: мощностью 150 Вт (10 шт.), мощностью 250 Вт (8 шт.) и фенами (6 шт.), мощностью 750-3500 Вт. В стандартной версии солярий имеет 4 цепи длиной 1 м, потолочные анкеры, 10-метровый электрический кабель со штепселем на 230 В, 50 Гц. Дополнительные компоненты: Блок управления с таймером «30 минут», кнопкой ВКЛ/ВЫКЛ для сушильного воздуходува. Электрическое подъемное устройство. В него входит: 10-метровый кабель, силовой привод и штепсель. Максимальная высота подъема 1,5 метра. Лебедка для подъема солярия вручную (кабель, шкивы и крепления). Прочная опора, изготовленная из оцинкованной стали, для крепления солярия на стене. Таймер с монетоприемником (для 1 евро или жетонов), включая силовой кабель и штепсель (230В, 50 Гц), переключатель для вентилятора и 10-метровый кабель между таймером и солярием. Лампы УФ-излучения, галогенные или термолюминесцентные.                                                                                                                                                 Данный товар продается только по предварительному заказу.






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © 2007-2019 Все права защищены