Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы: 11.00-19.00 Без выходных

Магазин в КСК Сокорос (метро Сокольники) +7 (495) 545-77-74 +7 (985) 067-92-07

Интернет-магазин +7(495) 772-51-77

Магазин в ПКХ "Премиум" +7(905) 586-02-62

WhatsApp: +7 (925) 772-51-77
Viber: +7 (925) 772-51-77
Instagram: hvostgriva

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Уход за лошадью и снаряжением       Косметика для лошади российских производителей      Средства для ухода за снаряжением      ЗооVIP Зоовип *Кентавр* Мыло седельное для постоянного ухода за кожаной амуницией, 250 мл

ЗооVIP Зоовип "Кентавр" Мыло седельное для постоянного ухода за кожаной амуницией

Артикул : 70077

Цена : 370.00 рублей

 
Мыло седельное предназначено для постоянного ухода за кожаной амуницией и другими изделиями из кожи. Хорошо очищает, отмывает и удаляет загрязнения различного происхождения – землю, глину, ржавчину, растительные и минеральные масла, пот и другие выделения животных. Не сушит и не нарушает эластичность кожи. Подходит для мытья и очищения изделий из кожи различной выделки и цвета, из кожзаменителя, пластмассы, хлопчатобумажных и синтетических тканей, контактирующих с кожно-волосяным покровом животных. Может применяться для обработки различных поверхностей в денниках, бытовых помещениях, для обработки рук. Регулярное применение предотвращает высыхание кожи, защищает строчку.
Содержит компоненты, предотвращающие микробную порчу при высушивании и хранении амуниции. При совместном использовании с воском-кондиционером для кожаной амуниции серии Кентавр сохраняет и восстанавливает первоначальные свойства кожи седла, сбруи. Мягкие моющие компоненты средства не вызывают нежелательных явлений при контакте с кожей человека и животного.
Не рекомендуется для ухода за нубуком и замшей.
 
Способ применения: нанесите седельное мыло на влажную губку и взбейте пену. Затем нанесите на поверхность изделия, втирая в кожу. Протрите сухой губкой или тканью. После того, как изделие высохнет, с помощью сухой губки или вискозной рукавицы нанесите воск-кондиционер серии Кентавр. Через 2-3 минуты отполируйте кожу мягкой сухой суконкой или обработайте поверхность сухой салфеткой для придания изделию блеска. После обработки нет эффекта липкой поверхности, кожа не скользит. Для достижения лучшего результата мыло и воск-кондиционер необходимо использовать регулярно. При использовании впервые рекомендуется протестировать на скрытом участке изделия.
 
Состав:  вода очищенная, натрия лаурет сульфат, натрия алкилсульфонат, кокоил пропил бетаин, глицерин, ДЭА кокосового масла, натрия пропионат, натрия лактат, натрия ацетат, натрия цитрат, отдушка.
 
Условия хранения: при температуре от 0º до 30ºС, отдельно от лекарств и пищевых продуктов, в недоступном для детей месте.
 
Производитель:
ООО "Веда", Россия

 






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © www.hvost-griva.ru 2007-2013 Все права защищены