Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Схема проезда   
Все для конного спорта

Режим работы: 09.00-22.00 Без выходных

- Скидки до 70%
- Быстрая доставка с примеркой

Адрес: Новая Москва, Красная Пахра, ул. Березовая, д. 6
(Рядом с Конно-спортивным клубом "Пегас" на Калужском шоссе)

+7 (495) 772-51-77, +7 (495) 545-77-74, +7 (985) 067-92-07

WhatsApp: +7 (925) 772-51-77
Viber: +7 (925) 772-51-77
Instagram: hvostgriva

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей      Подкормки для лошадей EQUISTRO (Франция)

 Фармацевтический концерн Vétoquinol S.A., Франция – ведущий мировой производитель кормовых добавок для лошадей ЭКВИСТРО,  официальный поставщик Олимпийского Комитета Германии с 1987 года.

Уже более 70 лет главной целью компании является производство кормовых добавок высочайшего качества, направленных на улучшение здоровья животных и повышения их работоспособности. Благодаря этому сегодня продукты компании официально зарегистрированы и продаются в более чем 80 странах мира. Компания располагает собственным научно- исследовательским подразделением, проводящим как лабораторные исследования, так и клинические испытания. Ключом к высокой эффективности ЭКВИСТРО является узкая направленность воздействия добавок на конкретные проблемы каждой лошади. Именно по этому, в Германии эти продукты продаются только по рецепту ветеринарного врача. Только двести ведущих всадников Германии имеют право покупать напрямую у компании Эквистро Фарма.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции ЭКВИСТРО в России является ООО«ЭквиВет». Продукты ЭКВИСТРО имеют регистрационные свидетельства Департамента Ветеринарии Минсельхоза РФ, прошли официальную экспертизу и имеют сертификаты Всероссийского государственного научно-исследовательского института контроля, стандартизации и сертификации ветеринарных препаратов (ВГНКИ) и ФГУ Ленинградской Межобластной Ветеринарной Лаборатории.

Эти кормовые добавки используются во всем мире. Жокеи и всадники мирового класса полагаются на научный подход Vétoquinol S.A. и высоко ценят гарантированное использование высококлассных компонентов и отсутствие допинговых элементов, что подтверждается стандартами F.E.I.


  Энергетическая подкормка в шприце EQUISTRO ENERGY BOOSTER. Упаковка ; 0,2 кг

 



Подробнее
Цена: 700
Артикул:



 




            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © www.hvost-griva.ru 2007-2013 Все права защищены