Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

Режим работы: 11.00-19.00 Без выходных

Магазин в КСК Сокорос (метро Сокольники) +7 (495) 545-77-74 +7 (985) 067-92-07

Интернет-магазин +7(495) 772-51-77

Магазин в ПКХ "Премиум" +7(905) 586-02-62

WhatsApp: +7 (925) 772-51-77
Viber: +7 (925) 772-51-77
Instagram: hvostgriva

Снаряжение для лошади
Экипировка для всадника
Уход за лошадью и снаряжением
Подкормки, корма, лакомства и игрушки для лошадей
Ветеринария
Все для ковки
Скачки, бега, драйвинг, упряжь
Оборудование для конюшни
Коневозы, прицепы
Литература и видео
Сувениры и подарки
Комиссионый отдел Second Hand
Зоотовары Goods for animals
Распродажа Sale of the goods for equestrian sport
Новинки
Каталоги Catalogs of the goods for equestrian sport
Ссылки
Цвета
Объявления
Интернет-магазин
Продажа лошадей
Награды
Все для Вестерн WESTERN
Подарочные сертификаты магазина Хвост и Грива




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Уход за лошадью и снаряжением       Косметика для лошади российских производителей      Средства для ухода за снаряжением      Воск-кондиционер для обработки седел ZOOVIP ВЕДА КЕНТАВР 250 мл

 

Воск-кондиционер для обработки седел

Форма выпуска: пластиковая бутылка 250 мл.

  1. Назначение: воск-кондиционер для обработки седел предназначен для ежедневного ухода для глубокой пропитки кожи, долгосрочно сохраняет свойства амуниции, восстанавливает эластичность, поддерживает прочность. Образует на поверхности защитный слой с повышенными водоотталкивающими свойствами, стойкостью к солевым растворам (в том числе к воздействию солей и ферментов пота) и с эффектом противогрибковой защиты. Водостойкость и антимикробный эффект обеспечивается не только для поверхности, но и для всей толщины кожаного слоя. Хорошо смягчает и пропитывает кожу, восстанавливает эластичность. Подходит для кожи различной выделки и цвета, различной выделки (грубой, тонкой), различной поверхности (матовой, глянцевой), а также как средство для повседневного ухода или для долгосрочного (сезонного) консервирования (хранения). Можно обрабатывать изделия из кожзаменителя. Подходит для мало выделанной кожи, сыромяти. Регулярное применение предотвращает высыхание и ломкость кожи. Не разрушает строчку. Способен маскировать легкие поверхностные дефекты. Экономичен и удобен в применении за счет использования современных высоко качественных компонентов и технологий. Восстанавливает первоначальные свойства поношенной или ссохшейся кожи сбруи. Не раздражает чувствительную кожу лошади. Не оставляет эффекта жирной поверхности.
    Не подходит для ухода за нубуком и замшей.
  2. Способ применения: на предварительно очищенную от загрязнений поверхность нанести небольшое количество воска с помощью щетки или вискозной рукавицы (губки), тщательно распределить тонким ровным слоем, оставить для пропитывания 5-10 минут, натереть до желаемого глянца. При необходимости (старая пересохшая кожа) повторить процедуру.
  3. Состав: комплекс силиконов, касторовое масло, микрокристаллический воск, карнаубский воск, экстракт цветков липы, метилпарабен, фарнезол, отдушка.
  4. Срок годности: два года со дня изготовления.
  5.  





            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © www.hvost-griva.ru 2007-2013 Все права защищены