Новости      Статьи      Энциклопедия      Фотогалерея      Форум      Оплата, доставка, обмен, возврат      Как проехать   
Все для конного спорта

+7 (925) 772 51 77

Для лошади
Для всадника
Уход
Подкормки и корма
Рации
Ковка
Бега и драйвинг
Для конюшни
Книги
Сувениры
Комиссионый
Каталоги
Цвета
Лошади
Награды
Вестерн
Подарочные сертификаты
Для тренировок РАЦИИ




Rambler's Top100 Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


  Главная       Каталог товаров Хвост и Грива      Подкормки и корма      Подкормки и корма для лошадей Дикий Медведь НЕТ В НАЛИЧИИ      Дикий Медведь Подкормки для жеребят и маток      Дикий Медведь Подкормка ЛактоВит 5кг

 

Дикий Медведь Подкормка ЛактоВит 5кг

Производитель: Дикий Медведь (Россия)

Артикул: 43

Цена: 2470 рублей

- Полноценный кормовой аналог цельного молока

- Натуральные молочные компоненты

- Оптимальное соотношение аминокислот, витаминов и минералов

- Иммунитет к кишечным инфекциям и здоровый рост

- Очевидная экономическая выгода

Витаминно-минеральный комплекс - оптимальная комбинация натуральных ингредиентов для:

- повышения уровня усвояемости молока;

- улучшения иммунного статуса;

- снижения уровня заболеваемости диареей.

Рекомендации по использованию:

В период выпойки ЛактоВит в рационе жеребенка обязательно должны присутствовать высококачественные сено и с 2 месяцев овес или специализированные корма для жеребят. Необходимо также организовать свободный доступ к воде, если нет возможности свободного доступа, организовать поение из ведра, но не ранее, чем через 1,5 часа после выпойки ЛактоВит.

Способ приготовления молока для выпойки:

  • Приготовить 1/2 кипяченой теплой воды (50оС) от требуемого количества. Соотношение ЛактоВит и воды – 1:9.

  • Постепенно добавить ЛактоВит, перемешивая до тех пор, пока заменитель полностью не растворится.

  • Добавить 1/2 кипяченой воды комнатной температуры. В результате образуется однородная смесь, температурой не менее 38-40оС.

  • Выпаивать ЛактоВит жеребенку сразу после приготовления при температуре 38-40оС. Температура приготовленной к выпойке смеси должна быть не выше 40 и не ниже 36 градусов Цельсия.

Обязательный контроль качества используемой воды. Используйте только очищенную кипяченую воду и стерильную посуду во избежание попадания кишечных бактерий.






            

Всего выбрано товаров: 0

На сумму: 0 руб.



 
Copyright © 2007-2019 Все права защищены